Ludo31 354 Posté(e) le 13 août 2021 Share Posté(e) le 13 août 2021 Promo actuelle sur ce four 2000w (que je viens de finir de modifier avec les bons conseils de ce forum) chez wiltec ... Neuf a 151€ + Fdp ... Une superbe affaire quand on sait ce que l'on peut en faire pour une centaine d'euros de plus Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lb49 85 Posté(e) le 13 août 2021 Share Posté(e) le 13 août 2021 Je te deteste.....merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 14 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 14 août 2021 Pour tout te dire moi aussi je me deteste ... Je l'ai acheté il y a un mois a 189€ @Lb49 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 14 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 14 août 2021 Et pour revenir à la modif ... Elle se fait super bien avec les conseils avisés de @Dan71130 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lb49 85 Posté(e) le 14 août 2021 Share Posté(e) le 14 août 2021 (modifié) 189€ C’est dommage ça ! Je compatis t’en est content sinon? J’ai plein de questions lol -tu l’a dérhumé ? -tu pense qu’on peu placer le four proche d’un meuble ( genre encastré, si ça chauffe pas trop) ? -tu constate une vrai différence avec un petit rouge? - tu fait des pizzas de quel diamètre avec, et des patons de combien de grammes? -comment on fait les bébés ? ..nan ça j’m’entraine c’est bon! oui j’ai vu pour dan71130 Modifié le 14 août 2021 par Lb49 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 14 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 14 août 2021 Pour la taille des pizzas ... La sole fait 40x40 ... Donc de la belle pizza Super content de mon achat et c'est super plaisant de le customiser pour un prix très raisonnable. Pour l'instant je n'ai fait qu'une session à 450 .... Le bonheur pour moins de 300€ ... Vivement la biscotto pour finaliser le travail. La montée en température c'est fait par paliers ... D'autant que j'avais déjà envoyé quelques pizzas avec la résistance d'origine avant modif 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 14 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 14 août 2021 Et pour les bébés ... J'en ai eu 2 non modifiés je conseille aussi 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lb49 85 Posté(e) le 14 août 2021 Share Posté(e) le 14 août 2021 J’vais essayer sans modif pour commencer...jusqu’a ce que je craque j’vais relire les modifs que vous avez faites.. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 14 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 14 août 2021 Craquage rapide assuré ... J'ai tenu 1 semaine 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 17 août 2021 Share Posté(e) le 17 août 2021 Bravo! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
lenovopro 37 Posté(e) le 17 août 2021 Share Posté(e) le 17 août 2021 Salut, c'est sur quel site stp? Merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 17 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 17 août 2021 Bonsoir à tous, Le site est wiltec.de .. site allemand mais que tu peux paramétrer en français ... Fdp pour une petite dizaine d'euros et j'avais été livré en 4 jours, matériel arrivé en super état. Bonne commande 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
YC53 43 Posté(e) le 20 août 2021 Share Posté(e) le 20 août 2021 Bonjour Sans modifications peut-on faire des pizzas honorables ( actuellement four maxi 25 + pierre) ? , du pain au levain ? voire petite baguettes ? J'hésitais avec un petit rouge genre G3 je vous suis incognito depuis plusieurs mois et je viens de m'inscrire ( mon robot est basique pour la pate) Merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 21 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 21 août 2021 Bonjour, oui aucun souci pour des pizzas classiques cuites à 350 degrés .... Ce n'est pas de la napo mais le résultat est très bon quand même ..... Il y a une photo dans ma présentation"nouveau Toulousain" avant modifications. Pour le pain ... Je préfère le four traditionnel afin d'y mettre une coupelle d'eau pour avoir une plus belle croûte .... Je ne sais pas si c'est conseillé trop d'humidité dans nos fours à pizza Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
YC53 43 Posté(e) le 26 août 2021 Share Posté(e) le 26 août 2021 Bonsoir Bien reçu en moins d'une semaine. Le préparer sans modifications puis trouver un endroit adéquat ( chaleur sans doute), faire un essai à vide sans doute pour assainir la cavité ? Puis comprendre la notice (succincte) en anglais. Merci pour les infos @Ludo31 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 26 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 26 août 2021 Super nouvelle ... Arrivé en bon état ? Oui je te conseille de le faire tourner 45 mn à vide pour évacuer les substances nocives de fabrication. Moi je l'ai fait tourner 15mn à 200 puis l'ai arrêté puis ouvert la porte 15 mn. Remis en chauffe 15mn à 300 degrés et arrêté puis ouvert la porte 15mn ... Et enfin idem à fond. Je ne saurais te dire si ma technique est LA technique .... Mais ça ne lui a pas fait de mal ... Et de toute façon j'étais trop pressé d'enfourner Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 26 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 26 août 2021 2 autres conseils : - ne pas l'encastrer car le dessus et le côté gauche chauffent très fort .... Même non modifié - utiliser un sèche cheveux pour retirer le film plastique qui protège le four .... Sinon c'est la galère Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
YC53 43 Posté(e) le 26 août 2021 Share Posté(e) le 26 août 2021 Oui, en bon état, plastique retiré, un peu de temps mais c'était fait quand j'ai vu votre réponse. Restera à faire les tests. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 26 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 26 août 2021 Le meilleur à venir 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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