Ludo31 354 Posté(e) le 13 août 2021 Share Posté(e) le 13 août 2021 Bonjour, Quelqu'un saurait me dire si on peut sortir un ratio de force de cette farine avec ces informations ? Merci par avance Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
YC53 43 Posté(e) le 27 août 2021 Share Posté(e) le 27 août 2021 une farine 65, qu'on peut utiliser en cuisine, pâtisserie ou pain ( un peu passe-partout) mais force boulangère (W) un peu plus faible en Bio Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 30 août 2021 Share Posté(e) le 30 août 2021 Il est aussi possible de contacter le fabriquant pour avoir les valeurs... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 30 août 2021 Auteur Share Posté(e) le 30 août 2021 Merci à @YC53 et @Pascalou pour vos retours. vu le taux de protéines, Je me la garde de côté pour le jour où j'ai un protocole court en TA (du genre tu te lèves le matin et tu as déjà une envie de pizza pour le soir) pour la tester et vous en faire retour. pour l'instant testée sur un pain au levain cuit en cocotte ... Plutôt satisfait 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 31 août 2021 Share Posté(e) le 31 août 2021 Ca sera un bon test Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
YC53 43 Posté(e) le 2 décembre 2021 Share Posté(e) le 2 décembre 2021 Yes .... Farine Lidl et levain maison 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.