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Spadoni staccapizza en mix farine


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Bonjour à tous,

J'ai vu que certains rajoutaient de la semoule dans leurs mix pour rajouter du croustillant.

Est ce que mettre de la staccapizza dans le mix pourrait avoir cet effet?

 

Merci pour vos conseils

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Non, aucune semoule que de la farine. Je passe systématiquement par le biga 100%. Je trouve la corniche légèrement croustillante autour, moelleuse à l'intérieur très alvéolée.La pâte est hyper légère. 

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Samedi dernier, j'ai essayé de faire mon pain au levain mais en passant par le biga. Même dosage de levain qu'avant en direct. Après cuisson, le pain était beaucoup plus acide. Le goût du levain beaucoup plus prononcé. Mon levain est 100%seigle. C'était la 1ère fois, il faudrait revoir les dosages...

Tout peux s'envisager.......il faut faire des essais.

 

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Comme je viens de le mettre dans le post que j'ai créé sur le sujet de la biga au levain .... Ce sera mon premier essai au retour des vacances fin août 😉... Je vous ferai un retour de ma modeste expérience

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