Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

La pizza napolitaine est un art qui se respecte

Chez les Bencivenga, la tradition se perpétue de génération en génération. Un savoir-faire unique hérité de notre grand père Antonio, pizzaiolo à Naples dans les années 1985. Son amour pour la tradition napolitaine ancestrale nous a donné l’envie de reprendre le flambeau et d’écrire aujourd’hui une nouvelle page de l’histoire familiale.

A la recherche des meilleures techniques et d’un concept unique, nous avons eu à cœur de partager avec vous ce plat authentique, qui représente pour nous nos origines et l’art de la cuisine napolitaine.
Qu’y a-t-il de plus italien que de servir une pizza à partir d’un triporteur Piaggio?

Nous sommes situé à Annecy la Venise des Alpes. Et vous invitons à nous suivre via Facebook et Instagram 

Daantonio_pizza 

Ciao buona giornata.

20210719_124736.jpg

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...