tdmlacolo 0 Posté(e) le 3 août 2021 Share Posté(e) le 3 août 2021 Bonjour à tous, toulousain d'origine, habitant en Vendée, j'ai 51 ans, motard (Ducati) et forcément, j'adore la pizza. Amoureux de l'Italie depuis mon plus jeune âge (nombreuxvoyages dans ce beau pays), je me suis mis à la pizza napolitaine il y a peu: 1 mois. J'ai investi dans un Koda 12 et je réalise plein de tests avec différentes farines depuis. J'ai utilisé 5 calculateurs différents avant de tomber sur celui de Raf, et visionné une centaine de vidéos...Mon problème est que mes patons sont souvent trop élastiques ou en surmaturation. Et le résultat, immonde. Je cherche deux protocoles ( un court, 8-10h) pour l'envie de pizzas le jour même et un long, 24-36 h, pour une envie "planifiée " . Au cours de mes recherches, j'ai découvert le W, le taux de protéines, etc... Je compte donc profiter de vos expériences et de nos échanges pour me régaler de manière sûre à tous les coups. Vive la Napolitaine ! A bientôt. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 3 août 2021 Share Posté(e) le 3 août 2021 Bienvenue ami Toulousain ... Pour ma part c'est l'inverse ... D'origine parisienne mais à Toulouse depuis 13 ans .... De 70 aussi et également motard ... Mais un vtwin italien Nul doute que tu vas trouver ton bonheur ici Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 18 août 2021 Share Posté(e) le 18 août 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 6 septembre 2021 Share Posté(e) le 6 septembre 2021 bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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