mil0uze 21 Posté(e) le 28 juillet 2021 Share Posté(e) le 28 juillet 2021 (modifié) Le dernier de chez Ooni qui me fait de l'oeil (Ardore actuellement). https://fr.ooni.com/products/ooni-karu-16 https://www.youtube.com/watch?v=VSWsxp4qV6o Quelqu'un a craqué ? Feedback ? Modifié le 28 juillet 2021 par mil0uze Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
davidboucher 0 Posté(e) le 15 septembre 2021 Share Posté(e) le 15 septembre 2021 Il est seulement en précommande pour l'instant je crois non ? J'ai fortement envie d'investir sur ce Karu 16 moi aussi. Je n'ai qu'un petit koda à gaz et j'aimerais beaucoup essayer le bois maintenant que je suis plus expérimenté. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 15 septembre 2021 Share Posté(e) le 15 septembre 2021 Bonsoir, a ce prix là ne vaut il pas mieux investir dans un effeuno électrique ? Vu les rapidité et température de cuisson de nos pizzas, le goût de la cuisson au bois n'est pas tellement perceptible ... Je m'en suis aperçu car j'ai un Burnhard et un royal Catering modifié .... Mais cela reste que mon avis Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
davidboucher 0 Posté(e) le 12 février 2022 Share Posté(e) le 12 février 2022 Salut à tous ! De retour après quelques mois d'absence... J'ai déménagé donc j'ai dû repousser mon projet d'achat. Maintenant que la situation est stable je songe de nouveau à me payer un Karu 16. Alors en plus des discussion sur ce forum, je me suis baladé à droite à gauche pour trouver des avis, notamment ce site qui m'en dresse un bien joli portrait : https://www.le-meilleur-four-a-pizza.fr/ . Alors les info ont l'air fiable mais une question me taraude cependant : n'est-ce pas trop cher pour ce que c'est ? Hahaha. Je suis un grand fan de pizza alors c'est clair qu'on ne compte pas. Mais si parmi vous certains ont le Karu 16, je suis preneur de tout retours d'expérience Merci à vous tous. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 12 février 2022 Share Posté(e) le 12 février 2022 Oui c'est cher pour ce que c'est mais les fabricants ont compris que les amateurs de pizzas sont des gens déraisonnables. En plus, il n'y a quasiment jamais de Biscotto d'origine alors au bout d'un moment, tu craques pour cette option. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
KilianJ 4 Posté(e) le 3 avril 2022 Share Posté(e) le 3 avril 2022 Bonjour, J’ai une alternative intéressante au Koda 16, c’est le Karu 12 ou le Karu 16 si vous avez les moyens. J’ai commencé par le Koda 12, le petit frère du Koda 16 et depuis que je suis passé au Karu 12 le résultat est magique avec la cuisson au feu de bois, un régal. Le Karu 12 est au même prix que le Koda 12, vous devrez acheter un adaptateur pour cuisiner au gaz, il est d’origine au bois. La dernière fois je l’ai amené sur la plage pour cuisiner, alors qu’avec un four 100% gaz c’est plus compliqué. Bonne journée Kilian J. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 3 avril 2022 Share Posté(e) le 3 avril 2022 Tu te sens pas un peu à l’étroit? Même si je sais que certains préfèrent. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.