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Bonjour tout le monde,

Amateur de pizza depuis des années, j'ai testé pas mal de recettes pour arriver à faire quelque chose de pas trop mauvais avec mon four tradi (farine caputo pizzeria, protocole 65%, biscotto, ...) mais je suis limité à 270 degrés 😞 et le problème est la garniture qui sèche trop rapidement et perd en gout.

J'ai donc envie de franchir le cap et de m'acheter un petit four à gaz. Mon choix se porte sur le pizza party ardore et j'attends la bonne offre (probablement pour le black friday, je ne suis plus à quelques mois pres). Par contre il n'est plus possible de commander le four avec des biscotto saputo chez Pizza party...

En attendant, je viens un peu découvrir les conseils de la communité 🙂

Greg.

 

  • Hello! 1
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Bonjour,

Ils m'ont répondu que la plupart des personnes achètent le four avec les pierres réfractaires d'origines...

Le four Surriento m'aurait interessé le régulateur de la flamme n'est pas top. De plus il n'y a pas de flexible et de détendeur fournis. 

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  • 1 month later...

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