biware67 0 Posté(e) le 1 juillet 2021 Share Posté(e) le 1 juillet 2021 Bonjour à tous, Ici Alex, un cuisinier Alsacien, grand amateur de pizzas depuis tout petit ! Cela fait quelques temps que je m'y intéresse de beaucoup plus près en essayant de trouver les bonnes formules ! Ce qui est certains, c'est que la confection de ce disque de pâte n'est pas aussi facile qu'on pourrait le croire mais quand les planètes s'alignent, ce n'est que du bonheur Je suis équipé d'un KA artisan et d'un four à bois "Maximus", qui certes n'est pas la Rolls des fours à pizza mais il est polyvalent et permet une chauffe assez rapide.+ Voili voilou, au plaisir d'échanger avec vous ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 1 juillet 2021 Share Posté(e) le 1 juillet 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 6 septembre 2021 Share Posté(e) le 6 septembre 2021 bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 98 Posté(e) le 10 octobre 2021 Share Posté(e) le 10 octobre 2021 Bienvenue Alex Je suis moi-même ancien cuisinier (j'ai d'ailleurs bossé à Huttenheim il y a bientôt 30 ans). Tu trouveras sur le forum des réponses à des questions que l'on peut se poser et de l'aide. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.