Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Un Salut de l'Alsace !


Messages recommandés

Bonjour à tous,

Ici Alex, un cuisinier Alsacien, grand amateur de pizzas depuis tout petit ! Cela fait quelques temps que je m'y intéresse de beaucoup plus près en essayant de trouver les bonnes formules !

Ce qui est certains, c'est que la confection de ce disque de pâte n'est pas aussi facile qu'on pourrait le croire mais quand les planètes s'alignent, ce n'est que du bonheur 😅

Je suis équipé d'un KA artisan et d'un four à bois "Maximus", qui certes n'est pas la Rolls des fours à pizza mais il est polyvalent et permet une chauffe assez rapide.+

Voili voilou, au plaisir d'échanger avec vous !

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Bienvenue Alex

Je suis moi-même ancien cuisinier (j'ai d'ailleurs bossé à Huttenheim il y a bientôt 30 ans).

Tu trouveras sur le forum des réponses à des questions que l'on peut se poser et de l'aide.

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...