je viens de tester le protocole suivant avec de la 5 stagioni bleue (w330). J’ai trouvé les patons assez souples et durs à enfourner avec ma pelle métallique. J’ai du me dépêcher d’etaler la garniture car ça perçait facile…
eau et farine sortant du frigo
65TH
petrissage spirale kenwood vitesse 1 4min puis vitesse plus rapide 6min.
20 min de repos
rabats
18h à 18 degrés en masse
boulage
6h à 18 degrés
Doses calculées avec RafCalc en photo
—> je pense passer sur 20h masse et 4h en patons qu’en dites vous ? Vous feriez pareil ?
Question
Patic38 12
Salut !
je viens de tester le protocole suivant avec de la 5 stagioni bleue (w330). J’ai trouvé les patons assez souples et durs à enfourner avec ma pelle métallique. J’ai du me dépêcher d’etaler la garniture car ça perçait facile…
eau et farine sortant du frigo
65TH
petrissage spirale kenwood vitesse 1 4min puis vitesse plus rapide 6min.
20 min de repos
rabats
18h à 18 degrés en masse
boulage
6h à 18 degrés
Doses calculées avec RafCalc en photo
—> je pense passer sur 20h masse et 4h en patons qu’en dites vous ? Vous feriez pareil ?
merci !
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