schif 2 Posté(e) le 4 juin 2021 Share Posté(e) le 4 juin 2021 Bonjour à tous, moi c'est schif, je viens de Belgique. Je suis depuis toujours un grand fan de pizza, je réalise mes pizzas maison depuis que j'ai acquis un robot pétrin. Depuis quelques temps, j'ai envie de faire évoluer ma recette afin que le résultat se rapproche d'une bonne pizzeria. J'ai donc récemment troqué mon four domestique pour un offset smoker. Oui je sais c'est pas très commun, mais c'est polyvalent Pour allez plus loin, je me suis équipé d'un pierre, pelle et de bonne buche. Je cherchais des protocoles et farines à la recherche de la pizza parfaite, et c'est comme ca que je suis tombé sur ce forum. A bientôt ! 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 7 juin 2021 Share Posté(e) le 7 juin 2021 Bienvenue Le 04/06/2021 à 15:20, schif a dit : offset smoker J'en parle ici: et mes réalisations: 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
schif 2 Posté(e) le 7 juin 2021 Auteur Share Posté(e) le 7 juin 2021 @PascalouAh top merci ! Je vais aller faire un tour 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
13irdy 109 Posté(e) le 14 juin 2021 Share Posté(e) le 14 juin 2021 (modifié) Modifié le 25 juin 2021 par 13irdy Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 14 juin 2021 Share Posté(e) le 14 juin 2021 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.