Koguna 5 Posté(e) le 31 mai 2021 Share Posté(e) le 31 mai 2021 Bonjour à tous, Je me suis inscrit sur le forum car cela fait quelques années que nous faisons des pizzas maisons. Nous ne somme pas très équipé: un robot Bosch série 5 pour le pétrissage et une pierre réfractaire que nous avons achetée l'an dernier chez Lidl (cuisson dans un four qui monte à 280°). Nous avons pour projet d'investir dans un four à pizza Spice Diavola Pro quand celui-ci sera disponible. Je commence aussi à voir comment obtenir une pate plus "traditionnelle" sachant que nous faisons actuellement notre pate avec une farine pas du tout adaptée (Bio Carrefour T110). Le résultat nous plait mais on est loin d'une pizza napo 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 1 juin 2021 Share Posté(e) le 1 juin 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
13irdy 109 Posté(e) le 14 juin 2021 Share Posté(e) le 14 juin 2021 (modifié) Modifié le 25 juin 2021 par 13irdy Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 14 juin 2021 Share Posté(e) le 14 juin 2021 Bienvenue à toi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.