Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Ma présentation


Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je me suis inscrit sur le forum car cela fait quelques années que nous faisons des pizzas maisons. Nous ne somme pas très équipé: un robot Bosch série 5 pour le pétrissage et une pierre réfractaire que nous avons achetée l'an dernier chez Lidl (cuisson dans un four qui monte à 280°).

Nous avons pour projet d'investir dans un four à pizza Spice Diavola Pro quand celui-ci sera disponible.

Je commence aussi à voir comment obtenir une pate plus "traditionnelle" sachant que nous faisons actuellement notre pate avec une farine pas du tout adaptée (Bio Carrefour T110). Le résultat nous plait mais on est loin d'une pizza napo 😅

  • Hello! 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...