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Four Clementi Clementino Hybride


Messages recommandés

  • 3 weeks later...
  • 5 months later...
  • 4 weeks later...
Il y a 4 heures, Adubbleyou a dit :

Bonjour,

il s'agit bien du modèle hybride ? Chez quel fournisseur l'avez-vous trouvé svp ?

Oui c'est bien le modèle Hybride (perso je n'ai utilisé que le gaz pour l'instant) commandé en directe chez eux suite a une prise de contact par Ebay, payement via Payal.

@Mikys pizza tout est relatif sur le "cher", pour rapport à certain modèle concurrent je dirais que non,  mais cela reste une belle somme quand même: 750€ fdp in

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il y a 10 minutes, Mikys pizza a dit :

750€ je ne trouve pas si cher que ça …

c’est les prix 👍🏻
il est pas mal en tous cas 😜👌

Effectivement j'ai pas mal cherché pour un modèle GAZ et bois et c'est le seul qui est avec le bruleur fixe intégré et compatible bois.

On m'avais conseillé le montana evo mais le système GAZ est en option et l'intégration de se système est moyen. De plus le prix pique un peu pour un premier four à pizza.

Sinon je suis comptent de mon achat je ne regrette pas, même mes potes sont resté bouché b à la vitesse ou tu cuit une pizza.

  • +1 2
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il y a 10 minutes, pascal legna a dit :

pourquoi,parce que ça brûle ou bien tu as des difficultés pour abaisser les pâtons?

J'utilise de la farine pour travailler ma pâte et je pense que j'ai un peux la main lourde donc oui ça brule, enfin la farine brule!

 

il y a 8 minutes, Mikys pizza a dit :

Tu peu nous montrer le dessous d’une de tes pizzas ? 
 

dsl je n'en ai pas.

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il y a une heure, pascal legna a dit :

Je sais pas si c’est ton cas mais c’est un paradoxe : c’est quand tu débutes que tu aurais besoin d’un pâton facile à abaisser mais c’est la période où tu sais pas encore les faire.

oui je suis débutant, pour l'abaisse ca va c'est plus "l'accroche sur la pelle et la pierre du four qui m'a fait choisir dans un premier temps la plaque a pizza

  • +1 2
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