Silverman 8 Posté(e) le 29 mai 2021 Share Posté(e) le 29 mai 2021 Bonjour a tous Connaissez vous cette marque. Si oui avez vous des avis. Car un distibuteur me le propose a 750 Fdin. Je recherche justement un gaz + bois et pour mon premier four je ne voudrais pas me planter. Merci d'avance de vos retours Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Silverman 8 Posté(e) le 13 juin 2021 Auteur Share Posté(e) le 13 juin 2021 (modifié) J'ai enfin franchi le pas voici une petite photo du bb j'ai encore besoin d'experience pour apprivoiser la cuisson mais ca va venir Modifié le 13 juin 2021 par Silverman 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 13 juin 2021 Share Posté(e) le 13 juin 2021 Nul doute que tu vas y arriver avec un four comme ça. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Silverman 8 Posté(e) le 17 juin 2021 Auteur Share Posté(e) le 17 juin 2021 Petit question vous entretenez comment l'inox qui a noirci/brunit? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 22 novembre 2021 Share Posté(e) le 22 novembre 2021 Avec du Mirror. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Adubbleyou 1 Posté(e) le 15 décembre 2021 Share Posté(e) le 15 décembre 2021 Bonjour, il s'agit bien du modèle hybride ? Chez quel fournisseur l'avez-vous trouvé svp ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mikys pizza 113 Posté(e) le 15 décembre 2021 Share Posté(e) le 15 décembre 2021 Tu l’a payé cher ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Silverman 8 Posté(e) le 15 décembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 15 décembre 2021 Il y a 4 heures, Adubbleyou a dit : Bonjour, il s'agit bien du modèle hybride ? Chez quel fournisseur l'avez-vous trouvé svp ? Oui c'est bien le modèle Hybride (perso je n'ai utilisé que le gaz pour l'instant) commandé en directe chez eux suite a une prise de contact par Ebay, payement via Payal. @Mikys pizza tout est relatif sur le "cher", pour rapport à certain modèle concurrent je dirais que non, mais cela reste une belle somme quand même: 750€ fdp in Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mikys pizza 113 Posté(e) le 15 décembre 2021 Share Posté(e) le 15 décembre 2021 750€ je ne trouve pas si cher que ça … c’est les prix il est pas mal en tous cas Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Silverman 8 Posté(e) le 15 décembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 15 décembre 2021 il y a 10 minutes, Mikys pizza a dit : 750€ je ne trouve pas si cher que ça … c’est les prix il est pas mal en tous cas Effectivement j'ai pas mal cherché pour un modèle GAZ et bois et c'est le seul qui est avec le bruleur fixe intégré et compatible bois. On m'avais conseillé le montana evo mais le système GAZ est en option et l'intégration de se système est moyen. De plus le prix pique un peu pour un premier four à pizza. Sinon je suis comptent de mon achat je ne regrette pas, même mes potes sont resté bouché b à la vitesse ou tu cuit une pizza. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 15 décembre 2021 Share Posté(e) le 15 décembre 2021 Et tu arrives à ne pas brûler le dessous de la pizza? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Silverman 8 Posté(e) le 15 décembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 15 décembre 2021 il y a 36 minutes, pascal legna a dit : Et tu arrives à ne pas brûler le dessous de la pizza? Je triche un peu j'utilise ca Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 15 décembre 2021 Share Posté(e) le 15 décembre 2021 pourquoi,parce que ça brûle ou bien tu as des difficultés pour abaisser les pâtons? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mikys pizza 113 Posté(e) le 15 décembre 2021 Share Posté(e) le 15 décembre 2021 Tu peu nous montrer le dessous d’une de tes pizzas ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Silverman 8 Posté(e) le 15 décembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 15 décembre 2021 il y a 10 minutes, pascal legna a dit : pourquoi,parce que ça brûle ou bien tu as des difficultés pour abaisser les pâtons? J'utilise de la farine pour travailler ma pâte et je pense que j'ai un peux la main lourde donc oui ça brule, enfin la farine brule! il y a 8 minutes, Mikys pizza a dit : Tu peu nous montrer le dessous d’une de tes pizzas ? dsl je n'en ai pas. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 16 décembre 2021 Share Posté(e) le 16 décembre 2021 (modifié) Je sais pas si c’est ton cas mais c’est un paradoxe : c’est quand tu débutes que tu aurais besoin d’un pâton facile à abaisser mais c’est la période où tu sais pas encore les faire. Modifié le 16 décembre 2021 par pascal legna 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Silverman 8 Posté(e) le 16 décembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 16 décembre 2021 il y a une heure, pascal legna a dit : Je sais pas si c’est ton cas mais c’est un paradoxe : c’est quand tu débutes que tu aurais besoin d’un pâton facile à abaisser mais c’est la période où tu sais pas encore les faire. oui je suis débutant, pour l'abaisse ca va c'est plus "l'accroche sur la pelle et la pierre du four qui m'a fait choisir dans un premier temps la plaque a pizza 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Adubbleyou 1 Posté(e) le 2 mars 2022 Share Posté(e) le 2 mars 2022 Bonjour Silverman je viens juste de voir ta réponse, pardon. J'ai acheté aussi un Clementino hybride. J'ai un souci avec le support pour le bois, il prend une place très importante et ne correspond pas aux images trouvées sur internet. Est-ce que tu pourrais stp me donner les dimensions Lxlxh de ton support stp ? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 14 mars 2022 Share Posté(e) le 14 mars 2022 Est-ce le même support bois? Le four d'en bas a la biscotto et les découpes sont apparemment de taille différentes. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Silverman 8 Posté(e) le 14 mars 2022 Auteur Share Posté(e) le 14 mars 2022 Désolé pour la réponse tardive @Adubbleyou Voici une photo du mien Avec les dimension en cm en rouge. Il ne semble pas ressembler au tiens. Personnellement je ne l'ai que utilisé a présent en version gaz. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 16 mars 2022 Share Posté(e) le 16 mars 2022 Et vous n’éprouvez pas le besoin de changer les pierres,les gars? Sur le mien,je les ai dégagé vite fait tellement ça brûlait les pizzas. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Silverman 8 Posté(e) le 16 mars 2022 Auteur Share Posté(e) le 16 mars 2022 il y a 42 minutes, pascal legna a dit : Et vous n’éprouvez pas le besoin de changer les pierres,les gars? Sur le mien,je les ai dégagé vite fait tellement ça brûlait les pizzas. Tu a pris quoi et ou car effectivement cela brule. j'ai temporisé avec les grilles pour pizza car c'est mon premier four. Je pensais que c'etais moi qui merdais qq part;) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 16 mars 2022 Share Posté(e) le 16 mars 2022 Tu vois, c'est mon deuxième four gaz où je mets de la Saputo. C'est juste impératif. Je me suis servi des pierres d'origine pour en faire un pare flamme le long du brûleur, et là c'est impeccable. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 16 mars 2022 Share Posté(e) le 16 mars 2022 https://pizzanapo.fr/topic/2681-gaz-diy-en-cours-style-pizza-party-ardore/?do=findComment&comment=43718 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Christophe06 106 Posté(e) le 16 mars 2022 Share Posté(e) le 16 mars 2022 En effet, pour des températures qui dépassent les 400 et jusque 500°C, il n'est pas étonnant que le dessous des pizza brûlent sans sur pierre adaptée de type saputo. Tout comme toi avant de d'avoir une saputo j'étais obligé d'utiliser la grille pour ne pas bûler le dessous, ce qui t'arrive est donc normal. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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