Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Cuisson hétérogène du corniccione


Messages recommandés

Hello à tous !

j’ai un express napoli moddé avec une coera 1400w. En général j’enfourne quand la sole est à 450/480 degres. Comme la résistance  est au dessus et que je la fais chauffer a l’enfournement, la pizza cuit bien plus sur le dessus que sur le coté. Est-ce comme cela sur les petits rouges de part la position de la resistance ou y a t-il quelque chose à faire pour améliorer la chose ?
 

merci !

7E62CE71-4204-4CCD-BC7A-3A31CE80F261.jpeg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...