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🍕Les tests et pizzas de Mikao 😀


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il y a 27 minutes, pascal legna a dit :

Ça donne trùs envie ta trouvaille, j’ai bien peur que tu sois le premier ici à la tester.

Bon ben si tu penses que personnes ici n'a encore testĂ© ma trouvaille, alors je servirais de cobaye đŸ’Ș😅

Pour info 26gr de protĂ©ines đŸ€Ș

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Hello,  Ca y est four arrivĂ© dans les temps semaine derniĂšre 😀 TestĂ© dimanche soir et adoptĂ© mais ça carbure fort le P134h-509 !!  Le four est lourd et de trĂšs bonne qualitĂ©.  RĂ©gl

Salut Ă  tous,  Ca fait un moment que j'ai pas postĂ© mes pizzes sur le forum 😄 Je cuit avec un ooni koda 12" et une biscotto (saputo) depuis un peu plus d'un an et suis assez content du rĂ©sul

Salut les pizzaĂŻolos !!  DeuxiĂšme essai avec le P134h, je me rĂ©gal toujours autant, quel beau joujoux !! 😂 MĂȘme protocoles que les prĂ©cĂ©dents en reajustant le % de levure. Mix de farin

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  • 3 months later...

Salut Ă  tous !!
Pizzes d'hier soir, Petra 5037 + petra 3 (70/30)
Protocole sur 72h :
Biga 30% (18h00 à 18°) + autolyse 70% (2h00)
Vrac 3h00 puis frigo 40h00, formation des pùtons,  1h00 de pointage, frigo 6h puis sorti TA 3h00 avant cuisson 
TH total 70%
Nous nous sommes rĂ©galĂ©s !! 🍕 😄

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Il y a 4 heures, pascal legna a dit :

Tu avais mis de la levure au rafraĂźchi ?

Oui LBF 0,06% au rafraßchi par contre je ne met que 0,8 % pour la biga ! 

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Le 30/09/2022 à 18:38, pascal legna a dit :

Ta biga et ton autolyse étaient hydratées à combien ?

Hello ! 

Biga TH 50% et autolyse TH 55% 😉

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