Mikao 88 PostĂ©(e) le 2 juin 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 2 juin 2022 il y a 27 minutes, pascal legna a dit : Ăa donne trĂšs envie ta trouvaille, jâai bien peur que tu sois le premier ici Ă la tester. Bon ben si tu penses que personnes ici n'a encore testĂ© ma trouvaille, alors je servirais de cobaye Pour info 26gr de protĂ©ines 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 7 juin 2022 Share PostĂ©(e) le 7 juin 2022 Cool! Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikao 88 PostĂ©(e) le 28 septembre 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 28 septembre 2022 Salut Ă tous !! Pizzes d'hier soir, Petra 5037 + petra 3 (70/30) Protocole sur 72h : Biga 30% (18h00 Ă 18°) + autolyse 70% (2h00) Vrac 3h00 puis frigo 40h00, formation des pĂątons,  1h00 de pointage, frigo 6h puis sorti TA 3h00 avant cuisson TH total 70% Nous nous sommes rĂ©galĂ©s !! 1 3 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 29 septembre 2022 Share PostĂ©(e) le 29 septembre 2022 Sympa mais gaffe Ă la cuisson  1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
pascal legna 1 091 PostĂ©(e) le 29 septembre 2022 Share PostĂ©(e) le 29 septembre 2022 Tu avais mis de la levure au rafraĂźchi ? Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikao 88 PostĂ©(e) le 29 septembre 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 29 septembre 2022 Il y a 4 heures, pascal legna a dit : Tu avais mis de la levure au rafraĂźchi ? Oui LBF 0,06% au rafraĂźchi par contre je ne met que 0,8 % pour la biga ! 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
pascal legna 1 091 PostĂ©(e) le 30 septembre 2022 Share PostĂ©(e) le 30 septembre 2022 Ta biga et ton autolyse Ă©taient hydratĂ©es Ă combien ? Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Mikao 88 PostĂ©(e) le 5 octobre 2022 Auteur Share PostĂ©(e) le 5 octobre 2022 Le 30/09/2022 Ă 18:38, pascal legna a dit : Ta biga et ton autolyse Ă©taient hydratĂ©es Ă combien ? Hello ! Biga TH 50% et autolyse TH 55% 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
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