Nono01 0 Posté(e) le 24 mai 2021 Share Posté(e) le 24 mai 2021 Bonjour je vais changer de Four A Pain après plusieurs années de bons et loyaux services pour mon four portugais cenos et j’hésite entre les deux modèles un avec une voûte en béton réfractaire et l’autre avec une voûte inox quelqu’un peut-il m’aider merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 25 mai 2021 Share Posté(e) le 25 mai 2021 Salut, les fours en métal chauffent très vite, t’es pas obligé d’attendre (en chauffant) comme avec ceux en béton, que les matériaux soient chargés. Pour un particulier,c’est quand même intéressant que faire cuire 4 ou 5 pizzas te coûte pas cher en énergie. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.