Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Nouvelle commande SUNMIX SUN6

Nouvelle commande SUNMIX SUN6
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Pulcinella ou valoriani baby


Messages recommandés

Bonjour je vais changer de Four A Pain après plusieurs années de bons et loyaux services pour mon four portugais cenos et j’hésite entre les deux modèles un avec une voûte en béton réfractaire et l’autre avec une voûte inox quelqu’un peut-il m’aider merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, les fours en métal chauffent très vite, t’es pas obligé d’attendre (en chauffant) comme avec ceux en béton,

que les matériaux soient chargés.

Pour un particulier,c’est quand même intéressant que faire cuire 4 ou 5 pizzas te coûte pas cher en énergie.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...