Silverman 8 Posté(e) le 24 mai 2021 Share Posté(e) le 24 mai 2021 (modifié) Bonjour a tous. Je suis a la recherche d'avis sur les deux models ci dessus. Je souhaite les utiliser au gaz. Je suis novice et débutant dans le monde de la pizza. (quelques essai au BBQ gaz seulement) Je ne souhaite pas forcement cuir deux pizza a la fois (pas l'utilité et le niveau). Je recherche un produit fiable et robuste, bien sur le prix reste aussi un atout a prendre en compte. Avez vous une idée des + et - de chacun que je puisse me faire un avis. Merci d'avance de vos retours Ma premiere pizza au BBQ gaz soyez indulgent Modifié le 24 mai 2021 par Silverman 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pizalala 0 Posté(e) le 21 novembre 2021 Share Posté(e) le 21 novembre 2021 Salut, je te conseille plutôt le Montana EVO, venant d'une entreprise familiale portugaise qui fait des fours depuis 1936 il me semble. La qualité est exceptionnelle, double isolation, et pèse lourd. Le four et le module gaz sont brevetés! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Silverman 8 Posté(e) le 21 novembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 21 novembre 2021 il y a une heure, Pizalala a dit : Salut, je te conseille plutôt le Montana EVO, venant d'une entreprise familiale portugaise qui fait des fours depuis 1936 il me semble. La qualité est exceptionnelle, double isolation, et pèse lourd. Le four et le module gaz sont brevetés! Merci pour ta réponse @Pizalala enfin de compte je suis partie sur se model : https://pizzanapo.fr/topic/2447-four-clementi-clementino-hybride/ Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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