punctum22 0 Posté(e) le 18 mai 2021 Share Posté(e) le 18 mai 2021 Salut à tous, Passionné de pizza depuis tout petit, je me suis lancé il y a quelques semaines pour optimiser "la fabrication maison". J'ai déjà pris pas mal de conseils sur ce forum : les protocoles, le matériel, etc. Je travaille actuellement sur un four à gaz Edil Planet (modèle Surriento) et avec la farine Oro Fiagioli Napolitaine. Je suis très sensible aux bons produits de terroir, pas forcement bio mais avec une sensibilisation environnementale et sanitaire (utiliser le mieux possible des matières premières locales, éviter les adjuvants, etc.) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 18 mai 2021 Share Posté(e) le 18 mai 2021 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 31 mai 2021 Share Posté(e) le 31 mai 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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