polarmax 0 Posté(e) le 7 mai 2021 Share Posté(e) le 7 mai 2021 Bonjour, je suis un simple amateur mais d'origine italienne. J'ai regardé quelques tutos sur You tube fait par des italiens et je m'amuse à faire quelques patons. Je cherche à comprendre l'aspect hysico chimique de la fermentation.. Pour moi ca ressemble à de la magie... 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 7 mai 2021 Share Posté(e) le 7 mai 2021 Salut à toi et bienvenue. La théorie est bien compliquée, certainement le travail d'une vie ! Courage et bonnes pizzas Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 9 mai 2021 Share Posté(e) le 9 mai 2021 Bienvenue à toi et oui le secret de la pizza est bien gardé... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 10 mai 2021 Share Posté(e) le 10 mai 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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