Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Salut 👋,

Je suis à la recherche d’un four semi pro pour des pizzas Napo ! 


J’ai un spice caliente que j’ai modder avec la resistance  c’est pas mal .

Maintenant j’avoue que les tailles de pizza limités me chafouine un peu et j’aimerai avoir un 150h .
il y a pas de gros comparatif .

est ce que je peux avoir le même rendu entre un 134 et un 150 ? 
 

Merci 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si j'avais à choisir, j'irais directement vers le 150 pour sa dimension intérieure (50X50) qui est royale. Avec une biscotto naturellement. 😉😉

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 06/05/2021 à 23:22, Dan71130 a dit :

Si j'avais à choisir, j'irais directement vers le 150 pour sa dimension intérieure (50X50) qui est royale. Avec une biscotto naturellement. 😉😉

Merci pour ton retour ! Du coup je pars sur le royale , j’ai vu tes posts.

J’ai commandé le seul truc ou je galère c’est le biscotto 40x40x3,2!

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 24 minutes, Dan71130 a dit :

Tu as vu qu'il est modifié mon Royal Catering? Parceque d'origine, c'est franchement pas terrible. 

Ouai, j’ai co les PID, l’isolant, la resistance 2,1kW….

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...