Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
  • 0

Cuisson de la calzone


Question

Bonjour à tous.

Je suis à la recherche de conseils quant à la cuisson d'une calzone dans mon four électrique  (Royal Catering) . Pour ceux qui ont essayé, à quelle température réglez vous vos fours? Merci d'avance pour vos réponses.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

10 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

J'ai cuit ma calzone ce soir dans le four ménager. Cuisson chaleur brassée sur une biscotto diamètre 32 épaisseur 3,2 à mi-hauteur et 290 degrés(après 1,5h de chauffe)pendant 10mn environ. Au top, le blanc de l'oeuf bien cuit, le jaune comme à la coque. 

Voilà l'info pour les intéressés 😉😉

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour @13irdy, d'après plusieurs infos glanées ici et là, il faut au contraire cuire moins chaud qu'une pizza. D'habitude, je cuis mes pizze vers 450 pierre et voûte environ. En 1'35" l'oeuf est cuit correctement?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je veux bien savoir comment tu procèdes , ça m'interresse beaucoup. Moi aussi, la calzone n'est pas trop mon truc mais mon gendre adore alors.... En principe, je cuis mes  pizze à 450° et je ne me vois pousser le four à 540 car ça va faire de l'attente. Mais je veux bien faire un essai quand même. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...