diabolo 0 Posté(e) le 29 avril 2021 Share Posté(e) le 29 avril 2021 Bonjour, Je suis du Sud mais j habite en région parisienne. J'adore bien entendu la pizza sous toute ces formes ca doit venir de ma grand mèree sicilienne qui me préparait des teglia quand j étais petit. Je la revois encore taper la pate. Ma maman n a jamais pu refaire à l indentique car elle ne pesait rien et faisait tout au feeling. J'aimerai entre autre retrouver ce gout grâce à vous et au forum. J'ai décidé de me lancer depuis que j ai vu une pub pour le smart oven pizzaiolo. Je ne sais pas trop ce que vaut ce four mais en tout cas c est bien marketé ! Je viens donc de m acheter un spice caliente que je devrai recevoir aujourd'hui et je vais lancer la pate avec PizzaApp+ et de la piveti 00 que j ai trouvé au carefour market du coin. J'essaierai de vous tenir au courant de mes catatrophes et aussi de mes progrès j espère. Je dirai que j ai des ambitions raisonnables surtout quand je lis comment certains ici poussent vers la perfection ! J ai aussi un four pizza weber qui se monte sur mon BBQ kettle. J'ai réussi une fois ou deux à sortir des trucs médiocres (trop de farine sous la pizza, brulée d un coté pas cuite de l autre etc.) mais je pense aussi que grâce à la lecture du forum je pourrait m'améliorer. Sinon je suis aussi un dingue de café, toujours à cause de mes grand parents qui m en offraient en douce des l âge de 6 ans au grand dam de mes parents. Quand c est interdit c est forcement meilleur ! A bientot. Diabolo 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 29 avril 2021 Share Posté(e) le 29 avril 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 29 avril 2021 Share Posté(e) le 29 avril 2021 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 2 mai 2021 Share Posté(e) le 2 mai 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.