Marvyn 0 Posté(e) le 21 avril 2021 Share Posté(e) le 21 avril 2021 Salut à tous, Nouveau parmi vous, je suis surtout passionné par la « boulangerie maison » au levain, mais je fais également pas mal de pizza moi même. Originaire du 70 j’aime beaucoup utiliser les farines des producteurs locaux, au plaisir de partager sur les différents sujets 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 23 avril 2021 Share Posté(e) le 23 avril 2021 Bienvenue à toi! j'aime bien faire le pain aussi, 30% de levain Partage nous tes réalisations Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 28 avril 2021 Share Posté(e) le 28 avril 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.