Nass 1 Posté(e) le 19 avril 2021 Share Posté(e) le 19 avril 2021 Bonjour à tous, je suis en train d’acquérir un ferrari G3 delizia; après avoir épluché pas mal de discussions j’ai compris que ce n’était pas le plus facile à modder; ce n’est pas mon but car je suis amateur complet ! cependant j’ai besoin de conseils car j’ai lu que pour beaucoup le fond de pizza était brûlé, sur la Pierre réfractaire, et que la solution était la terracotta si je dis pas de bêtises. en gardant le four d’origine il y aurait-il une autre solution ? En mettant quelque chose sur la pierre (j’ai lu aussi que quelqu’un mettait du papier alu mais je ne sais pas si c’est déconseillé ?) dernière question, gagnerait ont de la température en mettant seulement un peu de papier aluminium autour des extrémités ? merci d’avance pour votre lecture ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Patic38 12 Posté(e) le 25 mai 2021 Share Posté(e) le 25 mai 2021 De ce que j’ai compris certains mettent de l’alu entre deux pizze pour pas trop chauffer la sole mais l’enlevent pour enfourner. Mais sur un G3 delizia non moddé pas sur que ce soit nécessaire. Sur mon napoli moddé j’ai pas le souci, mais je ne connais pas trop le dlizia… Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
mamadoo06 11 Posté(e) le 28 mai 2021 Share Posté(e) le 28 mai 2021 La grille à pizza est la solution https://amzn.to/3pbF62l Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Papazor 8 Posté(e) le 29 mai 2021 Share Posté(e) le 29 mai 2021 Salut, il faut que tu achètes une pierre en terracota, ça va résoudre le problème très simplement Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.