Sur mon Royal catering mod en 3kw sur la résistance du haut, je fais enfin les pizzas souhaitées avec la saputo....que du bonheur !
Mais je suis dans l'obligation de racler systématiquement la pierre entre 2 pizzas, car j'ai un résidu de brûlé qui fume ..... comme un four a bois mais dans la cuisine !
Si je laisse ce cramé, la pizza suivante prends un goût du brûlé.
Donc je gratte avec la pelle alu et je monte 5 mn le thermostat a fond (500°) pour faire un effet pyrolyse.
Question
Olivier fr 190
Sur mon Royal catering mod en 3kw sur la résistance du haut, je fais enfin les pizzas souhaitées avec la saputo....que du bonheur !
Mais je suis dans l'obligation de racler systématiquement la pierre entre 2 pizzas, car j'ai un résidu de brûlé qui fume ..... comme un four a bois mais dans la cuisine !
Si je laisse ce cramé, la pizza suivante prends un goût du brûlé.
Donc je gratte avec la pelle alu et je monte 5 mn le thermostat a fond (500°) pour faire un effet pyrolyse.
Avez vous ce propleme ? Une solution ?
Merci
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