LCROAD83 0 Posté(e) le 4 avril 2021 Share Posté(e) le 4 avril 2021 Bonjour, Je suis pizzaiolo et gérant d'une Pizzeria dans le Sud, et suit depuis peu votre forum, ou plein d'idées et de protocoles viennent de toutes part Merci a vous de m'accueillir. Mon Petrin est un Seven Italia 48 litres Mon Four a bois est un Kuma Forni rotatif Apres avoir longtemps fait des protocoles d'empatement sur 120 heures avec dalla Giovanna rosso., Je suis le plus souvent aujourd'hui Sur la Napoletana de DG avec des bigas 40 % avec 48h de fermentation (après temps de Bigas) voire 72h Stockage a 4° Mais aussi sur des Bigas allant de 50% a 100%, suivant la maturation souhaitée. A tres bientôt LOLO 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 5 avril 2021 Share Posté(e) le 5 avril 2021 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 5 avril 2021 Share Posté(e) le 5 avril 2021 Bienvenue! hate de voir tes pizzas! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 6 avril 2021 Share Posté(e) le 6 avril 2021 Salut, est-ce que tu peux nous en dire plus à ce sujet?Quelle différence,pourquoi les utiliser.. « J'ajoute dans une petite proportion, de la farine de soja pour pizza de DG , du malt d'orge de cuisson diastasique Bio et du Malt d'orge Ambré Bio que je fais venir d'Allemagne, ainsi que du Kraft» Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 6 avril 2021 Share Posté(e) le 6 avril 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 6 avril 2021 Share Posté(e) le 6 avril 2021 (modifié) Il y a 19 heures, LCROAD83 a dit : J'ajoute dans une petite proportion, de la farine de soja pour pizza de DG , du malt d'orge de cuisson diastasique Bio et du Malt d'orge Ambré Bio que je fais venir d'Allemagne, ainsi que du Kraft, je n'ai pas besoin du germe de Blé. Hello @LCROAD83, comme demandait @pascal legna, pourrais-tu nous expliquer le rôle de tous ces "additifs" ? C'est pour le côté explosif des enzymes ? Modifié le 6 avril 2021 par Jace112 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.