Pierrot J 1 Posté(e) le 31 mars Share Posté(e) le 31 mars Bonjour tout le monde, Merci pour votre accueil sur ce forum qui m'a l'air très chouette. J'ai commencé à m’intéresser à la pizza napolitaine il y a presque un an, et depuis j'en fait tous les we, en essayant divers protocoles (10h, 24h, 48h, biga,...) avec plus ou moins de succès Je suis l'heureux propriétaire d'un Ooni Koda 16, et je travaille ma pâte en partie au Kenwood Chef puis en pétrissage à la main et/ou rabats. Je pense investir sur un Famag IM 5S un de ces 4. J'ai encore beaucoup de progrès à faire, et je suis certain que ce site va bien m'aider. Bonne journée à tous. Pierre 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Aïmeno 84 Posté(e) le 31 mars Share Posté(e) le 31 mars Bienvenue à toi, Je suis sur que les infos et les échanges avec les membres te permettront de continuer à progresser. A+ Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 491 Posté(e) le 1 avril Share Posté(e) le 1 avril Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 859 Posté(e) le 1 avril Share Posté(e) le 1 avril Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 139 Posté(e) le 1 avril Share Posté(e) le 1 avril Bienvenue à toi C est sûr que tu vas vite progresser avec tous les bons conseils du forum Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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