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conseils choix four particulier


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Bonjour @Brotchy, j'ai jeté un coup d'oeil aux fours. A mon avis le 1er ne conviendra pas pour le pain et le 2ème ne conviendra pour faire de la pizza. Et encore, j'ai un doute pour le pain dans le 2ème,  pas de pierre et température max un peu juste. Pas évident ton choix 🤔🤔

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Je les avais vus mais on est au double en tarif, par contre je note que vous me confirmez qu’ils sont bien.

Ce qui m’étonne c’est qu’il n’y a pas d’injection de vapeur et qu’ils disent que l’on peut faire que des pains de 600 à 850g 🤔

 

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Dans la description, ils parlent de vapeur pourtant. Je ne suis pas spécialiste mais ça n'a pas l'air mal.

Fours à pain

 

H le pain de votre four de cuisson; un nutriment précieux. Préparé selon vos propres recettes - pur et parfumé - sans égal en goût. Cuit selon l'ancien principe du four à bois à la brique de chamotte (brique réfractaire, brique résistante à la chaleur qui peut résister à des conditions de chaleur élevées prolongées): cuisson à température décroissante, actuellement très d'actualité.

A Rofco, vous trouverez une gamme de fours à pain qui vous permettent de cuire tout ce que vous trouvez dans une boulangerie - vous pouvez également préparer de la viande et des légumes de manière parfaite (pizzas, quiches, casseroles, etc ...).

  • Sur 1, 2 ou 3 surfaces de cuisson en brique de chamotte pure (brique réfractaire), selon le type de four, vous pouvez cuire jusqu'à 12 miches de pain en un tour.
  • Avec son thermostat réglable avec témoin lumineux, vous pouvez régler avec précision la température à 300 ° C (572 ° F). La machine B40 est équipée de 2 thermostats, de sorte que les surfaces de cuisson de la brique de chamotte (brique réfractaire) peuvent être chauffées séparément. L'éclairage intérieur et la fenêtre de visualisation vous permettent de suivre de près le processus de cuisson.
  • Toutes nos machines sont équipées de 1 ou 2 évents vapeur. La possibilité de cuire à la vapeur vous permet également de cuire, entre autres, des pistolets légers et croustillants (un petit pain croustillant) et des baguettes sans additifs.
  • La construction en acier inoxydable, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, garantit une longue durée de vie. Les résistances de 600 ou 800 watts mesurent respectivement 2 et 3 mètres (6,56 et 9,84 pieds) de long et ne brillent pas, ajoutant à une durabilité illimitée.
  • Une consommation économique est garantie par l'utilisation d'une isolation thermique de qualité élevée et durable.
  • Chaque machine est livrée avec un manuel d'instructions et un livre de recettes
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