Lo92 10 Posté(e) le 24 mars 2021 Share Posté(e) le 24 mars 2021 Bonjour à tous, Je vous présente mes modestes pizze depuis l'acquisition de ma nouvelle biscotto saputo en début d'année pour mon four P234h. (avec lequel il m'a fallu plusieurs mois d'adaptation). Mais également et surtout grâce à l'aide d'un membre du forum !. (Dan71) Pour trouver les bons réglages. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lo92 10 Posté(e) le 24 mars 2021 Auteur Share Posté(e) le 24 mars 2021 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lo92 10 Posté(e) le 24 mars 2021 Auteur Share Posté(e) le 24 mars 2021 2 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 24 mars 2021 Share Posté(e) le 24 mars 2021 T'es au top . La dernière photo, la calzone, tu l'as cuite porte ouverte ? Perso, j'ai encore jamais essayé. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lo92 10 Posté(e) le 24 mars 2021 Auteur Share Posté(e) le 24 mars 2021 Merci Dan non je ne l'ai pas cuite porte ouverte. Mais diminué légèrement la résistance du milieu et surtout mis de la sauce tomate dessus pour ne pas que le dessus brûle! Garnie tomate, fromage,jambon, champignons, oeuf . 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 17 avril 2021 Share Posté(e) le 17 avril 2021 très belle ces pizzas! j'ai jamais lu de retour du P234H, 2 pizza à la fois, ca envoie, doit falloir etre bien synchro, c est pas trop dur. tu pourrais partager ton protocole? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.