Papa Poulpe 40 Posté(e) le 24 mars 2021 Share Posté(e) le 24 mars 2021 (modifié) Salut! Comme beaucoup ici qui font leur pizza dans des fours tradi, je suis à l'affut de la meilleure occasion de four. Ooni en passant par Pizza party etc, je viens de tomber sur cette offre de Amazon. Le four Burnhard Nero pellet (adaptateur Gaz apparemment dispo pour une centaine d'€) à 280€ livraison incluse. c'est alléchant mais bon. J'ai vu que 2 thread en parlaient sur le forum mais aucun retour franc. Du coup je me demande ce que vous en pensez? des avis? La pierre fait 32cm de large (36cm de long) c'est juste vous pensez? ou ca suffit? Question subsidiaire, la pierre a l'air d'être épaisse mais si elle n'est pas suffisante pour cuire homogènement le fond de la pizza, est ce qu'une saputo peut la remplacer? Bonne journée! Modifié le 24 mars 2021 par Papa Poulpe Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
KilianJ 4 Posté(e) le 14 avril 2022 Share Posté(e) le 14 avril 2022 Bonjour, J’ai un ami qui l’a et est content, après je préfère la polyvalence d’un Karu 12 qui permet une cuisson gaz et bois de façon transportable et compact. Bonne recherche. KilianJ Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
richard33 0 Posté(e) le 26 septembre 2023 Share Posté(e) le 26 septembre 2023 Bonjour, Pour ma part j'ai récemment investi dans la Burhard Nero pour l'été, suite aux conseils avisés d'un site internet "https://meilleur-four-a-pizza.com/four-pizza-exterieur/burnhard-nero/". Avec une pierre de taille 12 pouces, c'est largement suffisant pour réaliser plusieurs pizzas avec une bonne qualité de cuisson. Bonne journée, Richard Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.