Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Mon premier polish


Messages recommandés

J'ai simplement suivi cette recette, premier test de mon effeuno p134h 450°. Je suis plus que satisfait 😃😃. Par contre il manquer du croustillant a ma pâte si vous pouvez m'aidez pour résoudre ce problème. Merci d'avance. 

 

 

 

 

IMG_20210323_202746.jpg

IMG_20210323_212049.jpg

IMG_20210323_210732_01.jpg

IMG_20210323_212401.jpg

  • +1 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 8 heures, Tomy26 a dit :

J'ai simplement suivi cette recette, premier test de mon effeuno p134h 450°. Je suis plus que satisfait 😃😃. Par contre il manquer du croustillant a ma pâte si vous pouvez m'aidez pour résoudre ce problème. Merci d'avance. 

 

 

 

 

IMG_20210323_202746.jpg

IMG_20210323_212049.jpg

IMG_20210323_210732_01.jpg

IMG_20210323_212401.jpg

Pour le croustillant tu peux rajouter à ta pâte de la semoule rimanciata à hauteur de 10/20 % et mettre aussi 1 à. 2 % d’huile dedans .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...