Tomy26 15 Posté(e) le 23 mars 2021 Share Posté(e) le 23 mars 2021 J'ai simplement suivi cette recette, premier test de mon effeuno p134h 450°. Je suis plus que satisfait . Par contre il manquer du croustillant a ma pâte si vous pouvez m'aidez pour résoudre ce problème. Merci d'avance. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 24 mars 2021 Share Posté(e) le 24 mars 2021 Il y a 8 heures, Tomy26 a dit : J'ai simplement suivi cette recette, premier test de mon effeuno p134h 450°. Je suis plus que satisfait . Par contre il manquer du croustillant a ma pâte si vous pouvez m'aidez pour résoudre ce problème. Merci d'avance. Pour le croustillant tu peux rajouter à ta pâte de la semoule rimanciata à hauteur de 10/20 % et mettre aussi 1 à. 2 % d’huile dedans . Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tomy26 15 Posté(e) le 24 mars 2021 Auteur Share Posté(e) le 24 mars 2021 Ok super merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.