Papa Poulpe 21 Posté(e) le 23 mars Share Posté(e) le 23 mars Salut! Je vais préparer des semis pour la saison, et j'aimerai pouvoir pendant l'été faire ma sauce avec mes propres tomates. Pour vous, quelle est la meilleure variété pour la sauce? J'ai personnellement l'habitude de la faire avec des tomates pelées Mutti San Marzano, du coup (habitant à Avignon) je me disais que j'allais planter cette variété. mais si vous avez des conseils et des suggestions je suis preneur A+! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lb49 17 Posté(e) le 23 mars Share Posté(e) le 23 mars Salut moi aussi ça m’intéresse ! perso je pense planter des variétés type longue comme la roma, et mettre des pieds de tomates cerises (pour les faire confites). Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 491 Posté(e) le 26 mars Share Posté(e) le 26 mars Même que n'importe quelle tomate que vous planterez et qui aura muri tranquillement dans votre jardin sera largement meilleure que celle du supermarché du coin... 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Papa Poulpe 21 Posté(e) le 26 mars Auteur Share Posté(e) le 26 mars Ca c'est sur! Je pars sur les San Marzano, Rendez vous dans quelques mois pour le verdict Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.