Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Bonjour à tous


Messages recommandés

Bonjour, je m'appel Thomas j'ai la trentaine et à mes heures perdu je me suis passionné pour la pizza😃. D'origine italienne c'était obligé à un moment donné😅 !! J'ai testé plusieurs recettes, ma dernière avec 3 jour de fermentation au frais à donné de bon résultats même avec un four domestique ( et la pierre a pizza). Je désire acheter un four, P134, ooni koda, Ardore de partypizza ect...bref je suis perdu avec tous ces fours. Quand j'ai vue ce forum je me suis dit que ça pourrait être sympa pour m'améliorer et avoir des conseils car je suis un novice en la matière. J'espère à très vite. 

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bienvenue, reste bien concentré su la pizza, ici on te détournera rapidement sur des pains bizarroïdes looool.

Mais également tous les accessoires du parfait passionné.

  • Haha 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...