Tomy26 15 Posté(e) le 10 mars 2021 Share Posté(e) le 10 mars 2021 Bonjour, je m'appel Thomas j'ai la trentaine et à mes heures perdu je me suis passionné pour la pizza. D'origine italienne c'était obligé à un moment donné !! J'ai testé plusieurs recettes, ma dernière avec 3 jour de fermentation au frais à donné de bon résultats même avec un four domestique ( et la pierre a pizza). Je désire acheter un four, P134, ooni koda, Ardore de partypizza ect...bref je suis perdu avec tous ces fours. Quand j'ai vue ce forum je me suis dit que ça pourrait être sympa pour m'améliorer et avoir des conseils car je suis un novice en la matière. J'espère à très vite. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 11 mars 2021 Share Posté(e) le 11 mars 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 11 mars 2021 Share Posté(e) le 11 mars 2021 Bienvenue tu verras , le forum est une mine! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 11 mars 2021 Share Posté(e) le 11 mars 2021 Il y a 2 heures, freewide a dit : le forum est une mine! même sur les balances Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tomy26 15 Posté(e) le 11 mars 2021 Auteur Share Posté(e) le 11 mars 2021 Merci à vous Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Aïmeno 104 Posté(e) le 11 mars 2021 Share Posté(e) le 11 mars 2021 Bienvenue, reste bien concentré su la pizza, ici on te détournera rapidement sur des pains bizarroïdes looool. Mais également tous les accessoires du parfait passionné. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.