dam 51 Posté(e) le 10 mars 2021 Share Posté(e) le 10 mars 2021 Bonjour, Connaissez vous la Scamorza ? Habituellement fumée, elle existe aussi en version "blanche", je l'ai utilisée récemment à la place de la moza et c'est très bon, ça ne rend pas d'eau à la cuisson, et le fromage fond bien. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 10 mars 2021 Share Posté(e) le 10 mars 2021 Non, je connaissais pas. Tu en trouve partout? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
dam 51 Posté(e) le 10 mars 2021 Auteur Share Posté(e) le 10 mars 2021 la version fumée j'en ai déjà vu en grande surface, la version blanche j'ai découvert ça récemment je ne savais pas que ça existait La version fumée je l'utilise pour réaliser des Saltimbocca (roulade de veau), c'est super bon 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.