Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Scamorza


Messages recommandés

Bonjour, Connaissez vous la Scamorza ? Habituellement fumée, elle existe aussi en version "blanche", je l'ai utilisée récemment à la place de la moza et c'est très bon, ça ne rend pas d'eau à la cuisson, et le fromage fond bien.

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

la version fumée j'en ai déjà vu en grande surface, la version blanche j'ai découvert ça récemment je ne savais pas que ça existait 😁

 

La version fumée je l'utilise pour réaliser des Saltimbocca (roulade de veau), c'est super bon 😋

 

 

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...