Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Inventaire des farines à pizzas : % protéines / W / avis etc.


Messages recommandés

J’aime bien la pizzeria, protocole sur 9h. J’en ai laissé tomber les protocoles plus long et la cuoco en 24h a ta c’est trop court et la mache est caoutchouteuse.

Pour plus de goût j’ajoute des farines plus complète avec.

  • Merci 1
  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 6 months later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...