Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Salut à tous !


Messages recommandés

Bonjour à vous tous !

Depuis quelques mois je me renseignais sur la préparation de pizze et sur les fours car un voyage à Naples m'empêche désormais de manger celles que je mangeais avant.

Je n'ai pas la possibilité de partir sur un four à bois, pellets ou gaz donc j'ai opté pour un ptit rouge, pour débuter tranquillement (Ariete 909 reçu la semaine dernière). Avant j'étais au four tradi max 240°, et sans pierre réfractaire, et je n'étais vraiment pas satisfait. Je suis totalement novice mais j'adore regarder les réalisations qui sont parfois vraiment jolies et donnent très envie.

J'ai donc hâte de voir les conseils qui sont donnés ici et pouvoir partager mes futures expériences avec d'autres utilisations de l'Ariete, qui sont, j'ai l'impression, de plus en plus nombreux !

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...