Kazin 0 Posté(e) le 7 mars 2021 Share Posté(e) le 7 mars 2021 Bonjour à vous tous ! Depuis quelques mois je me renseignais sur la préparation de pizze et sur les fours car un voyage à Naples m'empêche désormais de manger celles que je mangeais avant. Je n'ai pas la possibilité de partir sur un four à bois, pellets ou gaz donc j'ai opté pour un ptit rouge, pour débuter tranquillement (Ariete 909 reçu la semaine dernière). Avant j'étais au four tradi max 240°, et sans pierre réfractaire, et je n'étais vraiment pas satisfait. Je suis totalement novice mais j'adore regarder les réalisations qui sont parfois vraiment jolies et donnent très envie. J'ai donc hâte de voir les conseils qui sont donnés ici et pouvoir partager mes futures expériences avec d'autres utilisations de l'Ariete, qui sont, j'ai l'impression, de plus en plus nombreux ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 7 mars 2021 Share Posté(e) le 7 mars 2021 Bienvenue à toi! hâte de voir tes pizzas Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 9 mars 2021 Share Posté(e) le 9 mars 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.