marjo 0 Posté(e) le 6 mars 2021 Share Posté(e) le 6 mars 2021 Bonsoir je m'appelle marjolaine Et je souhaiterais ouvrir mon propre kiosque a pizza sans êtres franchiser, pour ce faire je doit crées un business plan. Je bloque sur plusieurs points à savoir: - A combien reviens une pizza ( coût électrique , masse salarial , coût des matière première ) ? - Comment ce projeté sur l’éventuel chiffre d'affaire ? S'il vous pouvez me renseigner ur mes question merci :-) 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 10 mars 2021 Share Posté(e) le 10 mars 2021 @marjo Hello! Compliqué, étant un simple amateur qui mange à la maison en payant la TVA et en achetant des produits un peu plus cher, je ne pourrai pas répondre à tes questions. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rico42 8 Posté(e) le 11 mars 2021 Share Posté(e) le 11 mars 2021 Bonjour Faut que tu fasse appel à un comptable Il te fera un business plan qui sera demandé à ta banque si tu fais une demande de crédit pour tout ça La chambre des métiers de ta région aussi peut te guider Cordialement.eric 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.