Jace112 248 Posté(e) le 4 mars 2021 Share Posté(e) le 4 mars 2021 A partir de cette recette : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-brioche-pur-beurre 450 g Anima Verace farine 75 sucre 4 oeufs 50 lait 200 beurre 12 sel 12,6 levure sèche SAF 100 g levain TH100 (T65) Magique... Frasage environ 2 à 3 min Pétrissage environ 7 min à 210 RPM sans le beurre, puis quasiment 20 min pour introduire le beurre et avoir une pâte qui se décolle de la cuve avec suffisamment de force J'ai beurré les moules avec du beurre salé 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 4 mars 2021 Share Posté(e) le 4 mars 2021 Bravo! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.