olbeths 1 Posté(e) le 1 mars 2021 Share Posté(e) le 1 mars 2021 Bonjour a chacun, Je suis tout nouveau inscrit. Je suis un amateur curieux et passionné. Lorsqu'un nouveau sujet commence a me titiller j'ai tendance a aller au fond des choses de la théorie a la pratique. Je sens que ma nouvelle marotte est en train de devenir la pizza napolitaine et suis donc heureux d'être parmi vous. J'ai débuté la lecture de ce forum, vient de passer commande d'un "petit rouge" (comme j'ai constaté qu'on les appelait ici) plutôt que d'utiliser le four ménager de la cuisine, pour commencer a faire mes premiers essais a la mano. On verra par la suite pour s'équiper si mes balbutiements sont concluants. Au plaisir d'échanger, O. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 1 mars 2021 Share Posté(e) le 1 mars 2021 Bienvenue à toi! fais toi plaisir! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 4 mars 2021 Share Posté(e) le 4 mars 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.