Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Nap'Olbeths...


Messages recommandés

Bonjour a chacun, 

Je suis tout nouveau inscrit.
Je suis un amateur curieux et passionné.
Lorsqu'un nouveau sujet commence a me titiller j'ai tendance a aller au fond des choses de la théorie a la pratique.


Je sens que ma nouvelle marotte est en train de devenir la pizza napolitaine et suis donc heureux d'être parmi vous.


J'ai débuté la lecture de ce forum, vient de passer commande d'un "petit rouge" (comme j'ai constaté qu'on les appelait ici) plutôt que d'utiliser le four ménager de la cuisine, pour commencer a faire mes premiers essais a la mano.

On verra par la suite pour s'équiper si mes balbutiements sont concluants.

 Au plaisir d'échanger,

O.

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...