arthurr 3 Posté(e) le 15 février 2021 Share Posté(e) le 15 février 2021 Bonjour, Je viens de récupérer un sac de 10kg (10€) de farine Luna Gialla 00 (Molino IAQUONE) dans une épicerie italienne (ils font leurs pizzas avec). Sur le paquet c'est écrit "W indicatif 300/320". Quelqu'un a déjà tester cette farine ? Un conseil / avis spécifique ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 15 février 2021 Share Posté(e) le 15 février 2021 Jamais testé mais elle semble adapter à la pizza , tu peux faire du 24h en TA a priori sans problème et bien plus avec du frigo , tu peux aussi faire de l’indirect 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
arthurr 3 Posté(e) le 15 février 2021 Auteur Share Posté(e) le 15 février 2021 Merci @FloFlo ! Je rentre dans mon chez moi mercredi midi : vais tenter une TA 24h pour une ou deux pizza dans la foulée 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.