Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Bonjour des Vosges


Messages recommandés

Bonjour. je suis Serge, 51 ans, des Vosges.

Serveur en Suisse en pizzeria il y a 30 ans, j'ai remplacé le pizzaiolo, mais les patons étaient fait.

J'ai toujours fait les PIZZA dans un four ménager.

L' an passé j'ai installé un four a bois portugais, reste le toit a finir.

Pour Noël un G3 pour l'hiver, le four a bois dehors ça caille...

J'ai fait une formation pizzaiolo empâtement direct en décembre a Grenoble, Maison Gammino .

je fait la 2eme empattement indirect en mai.

Toujours fait les pâtes au KitchenAid, je viens de commander un Famag grilleta M5 10 vitesses HH.

Je l'attend ces jours.

Voilà je suis pas un champion, j'aime juste me faire, et faire plaisir.

Si on peut m'aider pour modifier mon G3 niveau thermostat je suis preneur.

Bonne soirée a vous.

 

 

 

IMG_20201107_152659.jpg

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...