arthurr 3 Posté(e) le 12 février 2021 Share Posté(e) le 12 février 2021 Bonjour à tous ! Je viens de recevoir un four à pellets (ooni Fyra 12) que je n'ai pas encore testé. Jusqu'à maintenant je faisais mes pizza maison au four avec de la farine normale (bio T50), de l'eau à l'arrache, de la levure au pifomètre (parfois du levain) et de l'huile d'olive selon mon humeur ... Et mes filles ont toujours adoré mes pizzas (elles viennent en garde une semaine sur deux et je pense qu'elles viennent plus pour les pizza que pour moi ). Avec mon nouveau jouet, je me suis dit que je devais faire une pâte plus "pro", donc je viens vous voler vos méthodes et astuces pour pouvoir me la péter encore plus Merci d'avance pour votre aide et votre patience ! 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 12 février 2021 Share Posté(e) le 12 février 2021 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 15 février 2021 Share Posté(e) le 15 février 2021 Bienvenue à toi tu trouveras plein de conseils! moi j 'ai 3 filles et ce sont mes plus grandes fans, pourtant certains du forum disent que mes pizzas leur font saigner les yeux....:) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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