une pâte à pizza qui reste désespérément blanche à la cuisson et qui ne lève pas beaucoup (peu aérée) c’est signe de quoi ?
J’ai utilisé de la farine pivetti 00 de force w200 en suivant ce protocole (j’ai boulé à 22h)
ce n’est pas du tout mon protocole habituel mais j’ai du l’improviser pour une pizza party avec des invités arrivant le lendemain à 12h30 et je n’avais plus de cuoco
Qu’est ce que j’ai foiré ? Le protocole ? Le pétrissage ? Trop maturé ? Ou pas assez ?
Question
mamadoo06 11
Salut
une pâte à pizza qui reste désespérément blanche à la cuisson et qui ne lève pas beaucoup (peu aérée) c’est signe de quoi ?
J’ai utilisé de la farine pivetti 00 de force w200 en suivant ce protocole (j’ai boulé à 22h)
ce n’est pas du tout mon protocole habituel mais j’ai du l’improviser pour une pizza party avec des invités arrivant le lendemain à 12h30 et je n’avais plus de cuoco
Qu’est ce que j’ai foiré ? Le protocole ? Le pétrissage ? Trop maturé ? Ou pas assez ?
merci
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