pinot26 0 Posté(e) le 10 février Share Posté(e) le 10 février Bonjour à tous, Je viens de commander la pierre Biscotto Saputo 40 x 40 cm de 3,5cm d'épaisseur. J'aimerais savoir, si la pierre peut-être utlisée directement ou bien qu'il faudrait suivre certaines étapes avant son utilisation. Je possède un four OONI PRO fonctionnant au gaz et au bois. Je n'étais plus satisfait de la pierre d'origine, car lorsque la température de 500° était atteinte, le dessous de la pizza était brûlée. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Pinot26. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 849 Posté(e) le 11 février Share Posté(e) le 11 février Regarde ici 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pinot26 0 Posté(e) le 15 février Auteur Share Posté(e) le 15 février Merci pour l’info. Bonne journée. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pinot26 0 Posté(e) le 16 février Auteur Share Posté(e) le 16 février Encore une petite question, j'aimerais forer deux trous 1/2 cm dans ma pierre SAPUTO, pour que celle-ci s'encastre dans les vis afin que la pierre ne bouge pas dans mon four ooni pro. Est-ce que je risque de casser la pierre ou de la fragiliser durant la cuisson ? En vous remerciant. Pinot26. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 782 Posté(e) le 16 février Share Posté(e) le 16 février Si tu y tiens vraiment, fais le en en enlevant la percussion de ton perfo 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pinot26 0 Posté(e) le 17 février Auteur Share Posté(e) le 17 février Encore un grand merci à vous tous pour vos conseils. Les pizzas cuitent sur cette pierre ne sont plus brûlées ! Un vrai délice. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.