gregoss 0 Posté(e) le 9 février 2021 Share Posté(e) le 9 février 2021 Bonjour, je suis nouveau dans le monde de la pizza amateur. Je suis ici pour trouver quelques infos au sujet des "petits rouges" et pour améliorer ma recette de pâte à pizza. Merci a tous. A très vite. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 10 février 2021 Share Posté(e) le 10 février 2021 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 10 février 2021 Share Posté(e) le 10 février 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 15 février 2021 Share Posté(e) le 15 février 2021 Bienvenue! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.