pizzach 0 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 Salut Je suis nouveau. Ca fait quelques années que j'ai commencé avec un petit rouge, grâce au topic hfr. Après une pause, je me remet à la pizza et j'ai grillé mon four donc je viens chercher quelques conseils pour le réparer 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 8 février 2021 Share Posté(e) le 8 février 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 9 février 2021 Share Posté(e) le 9 février 2021 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 15 février 2021 Share Posté(e) le 15 février 2021 Bienvenue à toi pour les petits rouges moi je pourrais juste te conseiller entre le bourgogne par dose de 12cl... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.